Rencana Renovasi Kantor Camat Marioriwawo

Kantor Camat Marioriwawo akan direvovasi berat tahun ini. Camat Marioriwawo, Hadi Inra Jaya mengatakan, pelaksanaan renovasi belum ada jadwal yang ditetapkan pihak pemerintah daerah. Namun, kabarnya tahun ini akan segera dikerjakan.

“Kita lakukan renovasi berat saja, karena masih ada beberapa kualitas bangunan masih bagus, dan masih layak di tempati, rencana tahun ini dikerja tapi belum ada jadwal dari dinas terkait kapan akan dimulai,” katanya, Rabu (1/2/2017).

Tak hanya pembangunan itu, kata Inra Jaya, pekerjaan nantinya juga akan dilakukan pemasangan plapon dengan pembangunan aula kantor camat. Sementara itu, dana yang akan digelontorkan pada pekerjaan tersebut berasal dari Pagu Indikatif Kewilayaan, (PIK). Namun besaran anggaranya belum diketahui.

“Dana berasal dari PIK. Namun besaran anggara belum ditahu berapa,”katanya.

Diakuinya, untuk tempat berkantor nanti tetap di kecamatan, hanya saja pelayanan nantinya mungkin akan d pindahkan ke Saoraja untuk sementara.

Sumber : http://berita-sulsel.com/kantor-camat-marioriwawo-soppeng-direnovasi/