Camat Marioriwawo manerima Tim Penilai Lomba Sekolah Sehat tingkat Provinsi

Setelah berhasil menjadi Juara I lomba sekolah sehat tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang diselenggarakan beberapa waktu lalu. TK Pertiwi Takalala dari Kecamatan Marioriwawo kembali bertarung dalam lomba sekolah sehat tingkat nasional.

Sehingga sebagai pembina UKS/Sekolah Sehat,  Camat Marioriwawo menerima tim penilai tersebut bersama dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Soppeng beserta  para pejabat beserta elemen-elemen yang berkaitan dengan kegiatan tersebut.

Tim Penilai yang sebelumnya disambut secara resmi oleh Bupati Soppeng di Rumah Jabatan Bupati Soppeng H.A. Kaswadi Razak, SE pada 27/4/2017 diajak dijamu dan diajak berkeliling untuk melihat hal-hal yang akan diambil penilaian. Tim penilai lomba sekolah sehat Tingkat Nasional terdiri dari DR.Muhlis Caryo dari Kemendikbud (ketua tim), Iwan Supriyadi,S.Kom (Kemendikbud), Mayarayang,S.Psi,Msi (Kementrian Kesehatan), Nia Kurniawati,MK (Kementerian Kesehatan), Sulkifli,Sag,Msi (Kementrian Agama) dan beberapa staf dari Biro Kesra Pemprov SullSel.