+62 484 000 xxx

Tettikengrarae, Mario Riwawo, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan

Kecamatan Marioriwawo Juara Lomba Takbir Keliling

Share on whatsapp

Pengumuman hasil lomba takbir keliling antar Kecamatan lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng diumumkan pada Acara Senam bersama yang dilaksanakan oleh Bank SulSelbar bekerjasama dengan Pemkab Soppeng (dinas pemuda dan olahraga) di samping Masjid Raya Darusalam Watansoppeng, Minggu 16/7/2016.

Lomba yang dilaksanakan pada malam takbiran/malam lebaran pada bulan Ramadhan 1438H mengeluarkan Kecamatan Marioriwawo sebagai juara.

​Camat Marioriwawo mengatakan, “Piala bergilir ini adalah keberhasilan dari masyarakat marioriwawo yang tulus dan ihklas ikut menyemarakkan malam takbiran selain itu juga adanya komitmen yang kuat dari desa/kelurahan untuk bersama-sama mensukseskan seluruh program kegiatan dari pemerintah.”

Wija Mario