+62 484 000 xxx

Senin - Jumat Pkl. 08.00 - 16.00 WITA

Alamat Kantor

Tettikengrarae, Mario Riwawo, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan

​Bertempat di Ruang Kerja Camat Marioriwawo, Pemerintah Kecamatan melakukan rapat koordinasi yang dengan Kepala Desa dan Lurah lingkup Kecamatan Marioriwawo pada 09-02-2017.

Rapat koordinasi yang dipimpin langsung oleh Camat Marioriwawo, Hadi Indra Jaya,S.Ip. tersebut membahas tentang pelaksanaan tugas pokok dan fungsi sebagai upaya mewujudkan pemerintahan lebih baik dan melayani.

Selain itu, rapat tersebut membahas pula sinkronisasi program dan kegiatan prioritas hasil Musrenbang desa/kelurahan dan persiapan pelaksanaan Musrenbang Kecamatan yang akan dilaksanakan pekan depan.

Camat Marioriwawo didampingi Sekretaris Camat, A. Ashar Afwan, S.STP dan dihadiri oleh seluruh Kepala Desa dan Lurah lingkup kecamatan Marioriwawo.

Oleh : Ati Mario