+62 484 000 xxx

Alamat Kantor

Tettikengrarae, Mario Riwawo, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan

Kelurahan Tettikenrarae Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng boleh dikata
paling akhir dari 13 desa kelurahan yang berada di Kecmatan Marioriwawo dalam hal kegiatan pra musrembang.

Pra musrembang berlangsung Cafe Warna 30 jan 2017 dengan moderator Ardi Doma dihadiri kepala. Lingkungan /Rt dan kepala sekolah serta tokoh masyarakat.

Kepala. Kelurahan, Tettikenrarae Yudassirun. S. Sos. M.Si dalam arahannya mengatakan. Kami sangat Berharap
masukan dari masyarakat dengan tetap mengacu pada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD)
Kabupaten Soppeng dan visi misi Bupati soppeng tahun 2016-2022.

Menurut Yudassirun informasi dan data yang masuk sangat memahami permasalahan pada masyarakat agar yang
diusulkan mendesak dan prioritas. Tidak kurang 50 usulan masuk menyangkut pembangunan nanri saat musrembang kelak akan tersaring. Sek. Kec. Marioriwawo, A. Afwan kepada breaking untuk musrembang sudah terjadwal mulai tanggal 1 /2 -2017 hingga tgl 7/2 desa kel sudah rampung kegitan Musrembang dan kecamatan terjadwal 15/2’2017.

Sumber : http://www.breakingsulsel.com/artikel/214-pra-musrenbang-kel-tettikenrarae-50-usulan-menyangkut-infrastruktur